Bestseller

Schon seit langer Zeit gelten Santokumesser als Favoriten unter den Küchenmesser. Doch nicht jedes Santokumesser kommt mit einer hohen Qualität. Hier sind daher die Bestseller gesammelt, Messer, die bereits von vielen Kunden gekauft und aufgrund ihrer guten Leistungen behalten wurden.

AngebotBestseller Nr. 1
Kochmesser Japanisch Santoku Messer Küchenmesser mit Kullenschliff, extrem Scharf Rostfrei Deutsch Edelstahl Universalmesser 17 cm mit ergonomisch geformter Griff
  • 【ÄUßERST SCHARFE KLINGE】 Der Schneidewinkel dieses japanische Kochmesser beträgt 15 Grad. Und die Klinge des Kochmesser ist doppelseitig, für Rechts- und Linkshänder geeignet
  • 【HOHLKANTE ENTWURF】 Die 17 cm Klinge des japanischen Messer ist mit geschliffenen Kullen versehen, die das Kleben von dünnem Schnittgut an der Klinge verhindern
  • 【HOCHWERTIGES DEUTSCHER STAHL】 Das Santoku Messer wird vom besten Stahl, deutsche Edelstahlklinge, mit einer Rockwell-Härte von 56-58 geschmiedet. Rost- und schmutzabweisend
  • 【ERGONOMISCHER GRIFF】 Dreifach vernietete rutschfeste Griffe bieten sicheren und komfortablen Halt. Feuchtigkeits- und hitzebeständig. Die obere Kante befindet sich in einer Linie mit dem Griff, mit der breiten Klinge weit unter dem Griff, um Ihre Finger zu schützen
  • 【Lebenslange Garantie- und GESCHENKBOX】: 100% ZUFRIEDEN ODER GELD ZURÜCK GARANTIE, lebenslange Garantie auf Material- und/oder Verarbeitungsmängel, Kauf ohne Risiko. Qualitätsverpackungen und guter Service können von uns bereitgestellt werden
Bestseller Nr. 2
Zolmer Profi Santokumesser aus deutschem Carbon Edelstahl und Pakkaholz - Rostfreies Sushi Messer mit Antihaftbeschichtung - Japanisches Küchenmesser
  • SCHARFES ALLZWECKMESSER - Egal ob Hobbykoch oder Profi, mit unserem Kochmesser mit extra-scharfer Klinge schneiden Sie alles von Obst, Gemüse und Kräutern über Fisch bis zu Fleisch wie ein Sternekoch.
  • GRIFF AUS PAKKAHOLZ - Der Schaft aus hochwertigem Pakkaholz ist rutschfest und sorgt mit seinem ergonomischen Design für eine komfortable Handhabung. Zudem ist unser Holzgriff mit integriertem Fingerschutz extrem belastbar und farbecht.
  • HOCHWERTIGE MATERIALIEN - Für die einzigartige ZOLMER-Qualität verarbeiten wir High-Carbon-Edelstahl aus Deutschland. Außerdem sind unsere Messer rostfrei, extra scharf und universal anwendbar.
  • SCHNELLE REINIGUNG - Die Antihaft-Beschichtung des Santoku Messers sorgt für eine einfache und schnelle Reinigung. Vom Griff bis zur Messerspitze ist unser Fleischmesser perfekt ausbalanciert und gibt Ihnen vollständige Kontrolle.
  • EINZIGARTIGES GESCHENK - Dank unserer stilvollen Geschenkbox eignet sich das Allzweck Messer ideal als Geschenk. Mit seinem individuellen Design aus Pakkaholz und Edelstahl wird es schnell zum Hingucker in jeder Küche.
AngebotBestseller Nr. 3
makami Kona II Santoku Messer mit Griff aus Pakkawood - scharfes asiatisches Koch- und Küchenmesser
  • Unser makami Kona II Santoku ist ein handliches und RASIERMESSERSCHARFES SANTOKUMESSER mit 17 cm Klingenlänge und Kullenschliff. Ein ideales Küchenmesser für Kochfreunde, Hobbyköche und Professionals zum Schneiden, Hacken, Wiegen von Gemüse, Obst, Fisch & Fleisch
  • Die Klinge aus HOCHWERTIGEM DEUTSCHEN MESSERSTAHL (Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl) ist auf 56 Grad Rockwell gehärtet. Dieser ermöglicht eine ausgesprochen hohe Schärfe und langanhaltende Schnitthaltigkeit, gepaart mit guter Nachschärfbarkeit.
  • MÜHELOSES SCHNEIDEN wird durch die Kullen der Klinge ermöglicht, die ein Luftpolster zwischen Klinge und Schnittgut schaffen, das ein Anhaften verringert.
  • Der ERGONOMISCHE GRIFF besteht aus schön GEMASERTEM PAKKAWOOD. Er liegt angenehm in der Hand und bietet besten Schneidkomfort. Pakkaholz besteht aus mehreren veredelten Schichten hochwertiger Hartholz-Sorten und vereint so ROBUSTHEIT und einen tollen HOLZCHARAKTER.
  • Optimaler Service auch über den Kauf hinaus - das inhabergeführte Unternehmen makami-living ist bei allen Fragen rund um unsere Messer für Sie da
AngebotBestseller Nr. 4
makami Premium Santokumesser aus japanischem Damaststahl VG-10 - asiatisches Küchenmesser und Profi Kochmesser HRC60
  • - ausgezeichnet duch die Redaktion von Alles Beste als BESTES SANTOKU MESSER 2020 - Klinge aus 67 Lagen feinstem Damaszener Stahl - HRC 60
  • Stahlkern aus japanischem VG-10 Stahl für hohe Schärfe und Schnitthaltigkeit und beidseitig je 33 Lagen Damaststahl für die notwendige Flexibilität
  • Ergonomischer, resistenter und optimal ausbalancierter schwarzer Micarta Griff mit schöner Maserung für besten Schneidkomfort
  • Hervorragende und langanhaltende Schärfe sowie stilvolle Optik machen dieses asiatische Kochmesser zu einem Lieblingshelfer in der Küche
  • Lieferung in edler schwarzer Geschenkverpackung, die sich als dauerhafte Aufbewahrung des Messers eignet
AngebotBestseller Nr. 5
MIYABI 7000D Santoku Messer, 18 cm Klinge, CMV60 Stahl, Damast Design, 65 Lagen, traditioneller D-Griff, Micarta, Edelstahl
  • Klingenkern aus CMV60 Stahl: Die 18 cm lange Klinge ist aus CMV60 Stahl, der durch seine Komponenten besonders korrosionsbeständig und robust is
  • Eisgehärtete Klinge: Mit dem Cryodur Verfahren wurde das Eishärteverfahren optimiert. Das Ergebnis ist langanhaltende Härte und sehr gute Schneidleistung der Messer
  • Honbazuke Abzug: Die beidseitig abgezogene Klinge mit einem ultrascharfen Honbazuke Abzug sorgt für eine enorme Schärfe
  • Micarta Griff: Der formstabile und pflegeleichte Griff in edler Holzoptik besteht aus einem mehrschichtigen Leinen Kunstharz Material kombiniert mit Edelstahl
  • Japanische Messerkunst: Seit dem 14. Jahrhundert ist Seki das japanische Zentrum der Schwerter und Messerindustrie. Seit 2004 gehört der aus Seki stammende Hersteller Miyabi zur Zwilling Gruppe