Santokumesser von Wüsthof

Santokumesser kommen zunehmend, obwohl ursprünglich aus Japan, auch von deutschen Betrieben. Mit dabei ist Wüsthof. Der Messerhersteller aus Solingen produziert seine Santokumesser in Deutschland und gewährt damit eine hohe Qualität.

Wüsthof produziert seine Santokumesser aus Edelstahl. Dieser ist rostfrei und bedarf damit wenig Pflege. Dennoch sollten die Messer keinesfalls in die Spülmaschine gelegt, sondern kurz per Hand gesäubert werden.

Die beliebtesten Santokumesser von Wüsthof

In der folgenden Liste werden die auf Amazon beliebtesten Santokumesser von Wüsthof präsentiert. Einfach den gewünschten Eintrag anklicken und weitere Details erhalten.

AngebotBestseller Nr. 1
Wüsthof Kochmesser 20 cm, Classic (4582-7/20), sehr scharfe Klinge, geschmiedet, rostfreier Edelstahl, hochwertiges Küchenmesser
  • Hochwertiges und schweres Messer zum Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse sowie zum Wiegen und Hacken. Mit der breiten Klinge eignet es sich auch optimal zum Formen und Flachdrücken oder zum Aufnehmen und Transportieren der Lebensmittel.
  • Dieses Allzweckmesser mit 200 mm langer, glatter Messerklinge ist das optimale Profi-Messer für alle Köche. Ob hartes oder weiches Schnittgut, die hohe Schneidkraft des scharfen Allroundmessers schneidet sehr sauber - und bleibt sehr lange scharf.
  • Die Klinge wird aus einem Stück Edelstahl geschmiedet (Spezial-Messerstahl, Edel-Klingenstahl). Durch das lasergestützte PEtec Schleifverfahren ist es ein tolles Universalmesser mit ultrascharfer Klinge bei dauerhafter Schnitthaltigkeit.
  • Das Markenmesser hat rutschfeste Griffschalen aus Spezialkunststoff. Sie sind dreifach vernietet, fugenlos montiert und damit sehr hygienisch. Die ergonomischen Griffe der Classic-Serie sind angenehm handlich und ermöglichen ermüdungsfreies Schneiden.
  • Dieses Dreizack Qualitätsmesser ist das perfekte Profi-Kochmesser 20cm für die tägliche Küchenarbeit. Es ist langlebig und unterstützt sicheres Arbeiten. Ein Markenmesser eines echten Traditionsunternehmens. Made in Germany - geschmiedet in Solingen.
AngebotBestseller Nr. 2
WÜSTHOF Messersatz 3-teilig, Classic Ikon (9601), Rostfreier Stahl
  • Innovatives Griffdesign für hervorragende Haptik.
  • Aus einem Stück Edelstahl geschmiedet, auf 58° Rockwell gehärtete Klingen für lange Schnitthaltigkeit.
  • Präzisionsgeschärft und lasergeprüfte Schneidgeometrie.
  • Doppelkropf-Griff mit durchgehendem Erl, Griffe im traditionellen Schwarz.
  • WÜSTHOF ist offizieller Ausrüster der deutschen und japanischen Nationalmannschaft der Köche.
AngebotBestseller Nr. 3
Wüsthof 4187-7/17, Classic Ikon Nakiri, Edelstahl, Kunststoff
  • Qualitäts-Nakiri ist hergestellt in Deutschland Solingen
AngebotBestseller Nr. 4
WÜSTHOF Messersatz 3 TLG. Classic Messergarnitur Messer-Set Küchemesser Zubereitungsmesser NEU OVP
  • Hersteller : Wüsthof Dreizack, Solingen - Küchenmesser Serie : CLASSIC
  • Art : Messerset 3-tlg. - die Messergarnitur enthält 3 Classic Küchenmesser
  • Klingen : Chrom-Vanadium-Molybdän Stahl - rostfrei
AngebotBestseller Nr. 5
Wüsthof Kochmesser 16 cm, Classic (4582-7/16), sehr scharfe Klinge, geschmiedet, rostfreier Edelstahl, sehr gutes Küchenmesser
  • Hochwertiges und schweres Messer zum Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse sowie zum Wiegen und Hacken. Mit der breiten Klinge eignet es sich auch optimal zum Formen und Flachdrücken oder zum Aufnehmen und Transportieren der Lebensmittel.
  • Dieses Allzweckmesser mit 160 mm langer, glatter Messerklinge ist das etwas kürzere Profi-Messer für alle Köche. Ob hartes oder weiches Schnittgut, die hohe Schneidkraft des scharfen Allroundmessers schneidet sehr sauber - und bleibt sehr lange scharf.
  • Die Klinge wird aus einem Stück Edelstahl geschmiedet (Spezial-Messerstahl, Edel-Klingenstahl). Durch das lasergestützte PEtec Schleifverfahren ist es ein tolles Universalmesser mit ultrascharfer Klinge bei dauerhafter Schnitthaltigkeit.
  • Das Markenmesser hat rutschfeste Griffschalen aus Spezialkunststoff. Sie sind dreifach vernietet, fugenlos montiert und damit sehr hygienisch. Die ergonomischen Griffe der Classic-Serie sind angenehm handlich und ermöglichen ermüdungsfreies Schneiden.
  • Dieses Dreizack Qualitätsmesser ist das perfekte Profi-Kochmesser 16cm für die tägliche Küchenarbeit. Es ist langlebig und unterstützt sicheres Arbeiten. Ein Markenmesser eines echten Traditionsunternehmens. Made in Germany - geschmiedet in Solingen.

So produziert Wüsthof seine Messer

Wüsthof, das Unternehmen aus Solingen, setzt bei der Produktion von Santokumesser auf eine durchdachte Produktionsreihe. Wie das folgende Video zeigt, wird Präzision und moderne Technik miteinander vereint.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.