Santokumesser von Wüsthof

Santokumesser kommen zunehmend, obwohl ursprünglich aus Japan, auch von deutschen Betrieben. Mit dabei ist Wüsthof. Der Messerhersteller aus Solingen produziert seine Santokumesser in Deutschland und gewährt damit eine hohe Qualität.

Wüsthof produziert seine Santokumesser aus Edelstahl. Dieser ist rostfrei und bedarf damit wenig Pflege. Dennoch sollten die Messer keinesfalls in die Spülmaschine gelegt, sondern kurz per Hand gesäubert werden.

Die beliebtesten Santokumesser von Wüsthof

In der folgenden Liste werden die auf Amazon beliebtesten Santokumesser von Wüsthof präsentiert. Einfach den gewünschten Eintrag anklicken und weitere Details erhalten.

Bestseller Nr. 1
Wüsthof Santoku, Classic Ikon (4176-7), 17 cm Klingenlänge, mit Kullen, geschmiedeter Doppelkropf, rostfrei, extrem scharf, japanisches Sushimesser
  • Dieses japanische Kochmesser (17 cm Klinge) ist mit seiner breiten Form optimal für feine und dünne Schnitte. Mit der scharfen Schneide schont es frische Lebensmittel und erhält so den natürlichen Geschmack von Gemüse, Fleisch und Fisch (Sushi, Sashimi).
  • Dynamisches Arbeiten dank ausgewogener Balance – die spezielle Doppelkropfgeometrie schenkt dem aus einem Stück Edelstahl geschmiedeten Kochmesser ein optimales Gewicht und sorgt dafür, dass Sie damit auch bei schnellen Schnitttechniken präzise schneiden.
  • Extrem scharf durch hochmoderne Technik – die Klingen mit 58° HRC Härtegrad werden vor dem Schleifen mit dem Wüsthof PEtec-Verfahren per Laser vermessen und erhalten so den optimalen Schneidwinkel und somit eine beeindruckende Schärfe.
  • Die Kullen erzeugen Luftpolster, die das Ankleben dünner Scheiben auf der Klinge verhindern. Gleichzeitig liegt der ergonomisch geformte Griff aus Spezialkunststoff angenehm in der Hand und sieht mit den klassischen Nieten zudem top aus.
  • Die Wüsthof Classic Ikon Messerserie vereint besondere Qualität und außergewöhnliche Performance mit sehr gutem Stilbewusstsein. Bitte reinigen Sie das Premium-Markenmesser von Hand. Made in Germany – geschmiedet in Solingen.
AngebotBestseller Nr. 2
Wüsthof Messerschärfer für alle Messer (4348), 2 Stufen, Keramik + Diamant Schleifkörper zum Messerschärfen wie die Profis
  • Der innovative Messer Schärfer eignet sich für Küchen- und Kochmesser und bietet eine leichte Handhabung auch für ungeübte Anwender. Der Klingenschleifer verfügt über Schleifköper aus Keramik und Diamant und bietet 2 Schleifstufen zum Messer schärfen.
  • Stufe 1 (grob/coarse) der Schleifmaschine nutzen Sie für ein stumpfes Messer. Die Diamantbeschichtung macht die Schneide wieder scharf. Stufe 2 (fein/fine) eignet sich sowohl zum Feinschliff nach der ersten Stufe als auch zum regelmäßigen Nachschleifen.
  • Zum Klingen schärfen legen Sie die stumpfe Klinge senkrecht mit dem hinteren Ende in den Ausschnitt und ziehen es gerade und mit leichtem Druck bis zur Klingenspitze. Je nachdem, wie stumpf das Messer ist, muss der Vorgang wiederholt werden.
  • Der ergonomische Griff und die rutschhemmende Unterseite vom Küchenmesserschärfer sorgen für eine sichere Handhabung. Messer mit Wellenschliff sollten nur mit Stufe 2 der Messerschleifmaschine nachgeschärft werden, um den entstandenen Grat zu entfernen.
  • Der Rollschleifer Messerschärfer hat einen voreingestellten Schleifwinkel von rund 30 Grad – optimal für ein scharfes Messer. Er ist geeignet für Linkshänder und Rechtshänder. Ein erstklassiges Produkt von Wüsthof, der Premium-Messermarke aus Solingen.
Bestseller Nr. 3
Wüsthof Nakiri Messer, Classic Ikon (4187-7/17), 17 cm Klinge, mit Kullen, geschmiedet, rostfrei, extrem scharf, japanisches Hackmesser für Gemüse
  • Das Nakiri Kochmesser, auch japanisches Gemüsemesser genannt, ist ein sehr scharfes Messer zum Schneiden, Würfeln und Hacken von Gemüse. Mit der beidseitig geschliffenen, sehr dünnen Klinge erzielen Sie perfekte, gerade Schnittkanten.
  • Dynamisches Arbeiten dank ausgewogener Balance – die spezielle Doppelkropfgeometrie schenkt dem aus einem Stück Edelstahl geschmiedeten asiatischen Messer ein optimales Gewicht mit dem Sie auch bei schnellen Schnitttechniken präzise schneiden.
  • Extrem scharf durch hochmoderne Technik – die Klingen mit 58° HRC Härtegrad werden vor dem Schleifen mit dem Wüsthof PEtec-Verfahren per Laser vermessen und erhalten so die beeindruckende Schärfe für harte und weiche Lebensmittel.
  • Die Kullen erzeugen Luftpolster, die das Ankleben dünner Scheiben auf der Klinge verhindern. Gleichzeitig liegt der ergonomisch geformte Griff aus Spezialkunststoff angenehm in der Hand und sieht mit den klassischen Nieten zudem sehr schön aus.
  • Die Wüsthof Classic Ikon Messerserie vereint besondere Qualität und außergewöhnliche Performance mit sehr gutem Stilbewusstsein. Bitte reinigen Sie das Premium-Markenmesser von Hand. Hergestellt in Deutschland – geschmiedet in Solingen.
Bestseller Nr. 4
Wüsthof Kochmesser, Classic Ikon Crème (4596-6/20), 20 cm Klingenlänge, geschmiedeter Doppelkropf, rostfrei, extrem scharf, weißer Griff
  • Dieses klassische Kochmesser (20 cm Klinge) ist das optimale Universalmesser zum Schneiden, Wiegen und Hacken. Mit der scharfen Schneide schont es frische Lebensmittel und erhält so den natürlichen Geschmack von Gemüse, Kräutern Fleisch und Fisch
  • Dynamisches Arbeiten dank ausgewogener Balance – die spezielle Doppelkropfgeometrie schenkt dem aus einem Stück Edelstahl geschmiedeten Allzweckmesser ein optimales Gewicht und sorgt dafür, dass Sie damit auch bei schnellen Schnitttechniken präzise schneiden
  • Extrem scharf durch hochmoderne Technik – die Klingen mit 58° HRC Härtegrad werden vor dem Schleifen mit dem Wüsthof PEtec-Verfahren per Laser vermessen und erhalten so den optimalen Schneidwinkel, der auch sehr anspruchsvolle Köche überzeugt
  • Mit dem crèmeweißen Griff ist dieses Messer nicht nur eine Besonderheit im Messermarkt, sondern auch ein echter Blickfang in jeder Küche. Die ergonomisch geformte Griffschale aus Spezialkunststoff liegt angenehm in der Hand
  • Die Wüsthof Classic Ikon Messerserie vereint besondere Qualität und außergewöhnliche Performance mit sehr gutem Stilbewusstsein. Bitte reinigen Sie das Premium-Markenmesser von Hand. Made in Germany – geschmiedet in Solingen
Bestseller Nr. 5
Wüsthof 9851-2 Messerblock Grand Prix 2 mit 7 Teilen
  • Neues Design und neue Zusammenstellung.
  • Gut geschützt und immer griffbereit bewahren Sie Ihre Messer im Holzblock auf. Aus hochwertiger Buche.
  • Inhalt: Gemüsemesser - 4015 / 8 cm, Gemüsemesser - 4040 / 12 cm, Brotmesser - 4165 / 23 cm, Schinkenmesser - 4525/ 20 cm, Kochmesser - 4585 / 20 cm, Küchenschere - 5558, Wetzstahl - 4465 / 23 cm, Messerblock
  • Diese Dreizack Qualitätsmesser sind perfekte Kochmesser für die tägliche Küchenarbeit. Sie sind langlebig und unterstützen sicheres Arbeiten. Markenmesser eines echten Traditionsunternehmens. Made in Germany – geschmiedet in Solingen.

So produziert Wüsthof seine Messer

Wüsthof, das Unternehmen aus Solingen, setzt bei der Produktion von Santokumesser auf eine durchdachte Produktionsreihe. Wie das folgende Video zeigt, wird Präzision und moderne Technik miteinander vereint.

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